Datenschutzerklärung

Overmat Industries BV (nachfolgend Overmat genannt) garantiert zu jeder Zeit die Datenschutzrechte sowohl der Nutzer ihrer Website als auch der Nutzer ihrer Dienstleistungen. Overmat behandelt daher die gesammelten personengebundenen Daten vertraulich und hält sich in allen Fällen an die Anforderungen der geltenden Datenschutzgesetze.

Personengebundene Daten:

Overmat sammelt nur personenbezogene Daten, die uns ausdrücklich und freiwillig zur Verfügung gestellt werden. Die Informationen können Vor- und Nachname, Adressdaten, Geschlecht, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und andere Personaldaten enthalten, die Overmat über Korrespondenz (auch telefonisch) zur Verfügung gestellt werden. Overmat verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

Ziele:

Um unsere Tätigkeit ausüben zu können, ist es notwendig, dass wir bei Overmat personenbezogene Daten verarbeiten. Auf diese Weise können wir unsere Dienstleistungen ordnungsgemäß erbringen und anbieten. Dies beinhaltet die Abwicklung von Zahlungen und den Versand von Newslettern. Selbstverständlich verwendet Overmat die personenbezogenen Daten nur für den Zweck, für den sie zur Verfügung gestellt wurden.

Dauer der Speicherung:

Overmat wird die zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten nicht länger aufbewahren, als es für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, erforderlich ist.

Rechte der betroffenen Personen:

Die Person, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden, hat das Recht, vorbehaltlich gesetzlicher Ausnahmen, Overmat aufzufordern, die personenbezogenen Daten einzusehen und zu berichtigen oder die betreffende Verarbeitung einzuschränken.

Die betroffene Person hat auch das Recht, der Verarbeitung und der Datenübertragbarkeit zu widersprechen. Overmat antwortet auf ein solches Ersuchen innerhalb eines Monats, es sei denn, die Komplexität der Angelegenheit lässt es nicht zu, dies innerhalb der oben genannten Frist zu tun.

Wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten auf der Einwilligung des Betroffenen beruht, hat der Betroffene jederzeit das Recht, die Einwilligung zu widerrufen.

Die betroffene Person hat das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen, und zwar bei der niederländischen Autoriteit Persoonsgegevens.

Daten mit anderen austauschen:

Overmat gibt niemals personenbezogene Daten an Dritte weiter, es sei denn, dies ist für die Durchführung eines Vertrages notwendig, ist gesetzlich dazu verpflichtet oder hat die ausdrückliche Erlaubnis dazu erhalten.

Cookies:

Overmat verwendet Cookies für das Anbieten elektronischer Dienste. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die zusammen mit den Seiten dieser Website gesendet und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Overmat verwendet Cookies, um die Einstellungen und Präferenzen der Benutzer zu speichern, sodass man verfolgen kann, welche Seiten besucht werden und somit ein Profil des Online-Verhaltens erstellen kann. Cookies können über den Browser ausgeschaltet werden.

Google Analytics:

Overmat verwendet Google Analytics. Dieses Programm liefert wichtige Statistiken über die Anzahl der Besucher, die besuchten Seiten und andere wichtige Informationen, mit denen der Datenverarbeiter die Website für seine Besucher kontinuierlich verbessern kann. Diese Statistiken sind anonym und können nicht auf eine bestimmte Person oder einen bestimmten Benutzer zurückgeführt werden.

Änderung der Datenschutzerklärung:

Overmat behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern.

Mai 2018.